0362.560973 info@osteriagalliani.it
  • Facebook
  • Facebook
Osteria Galliani
  • benvenuti
  • i nostri menù
    • menù alla carta
    • pausa pranzo
  • ricette
    • appetizer
    • antipasti
    • primi
    • secondi
    • dessert
  • contatti
  • chat bot
Seleziona una pagina

Menù del 25-06-19

da Giancarlo Negri | Giu 25, 2019 | pausapranzo | 0 commenti

Invia commento Annulla risposta

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

RSS Fine Dining Lovers

  • Tradizioni natalizie: trucchi e ricette per cucinare il cotechino
    Come cucinare il cotechino? In crosta, nella pentola a pressione, al forno con le patate: i trucchi per cucinare al meglio il cotechino, fresco o precotto., Prodotti Tipici, Ricette Natale, Trucchi in Cucina, Canale: Food & Drinks © 2021 Sanpellegrino
    Federica.Algozzino
  • L'arte in bicchiere di Remy Savage arriva in Italia: "Entro fine anno un mio locale a Milano"
    Leggi l'annuncio del bartender filosofo Remy Savage: "Aprirò a Milano entro il 2022". Leggi il racconto della serata al The Court di Roma con la compagna barlady Elena Urbani, S.Pellegrino, Bartender, Food News, Canale: News & Trends, Canale: Protagonisti © 2021 Sanpellegrino
    Federica.Artina
  • Cos'è la borragine e come prepararla in cucina
    La borragine è una pianta molto usata nella cucina ligure, soprattutto nella pasta ripiena. Scopri tutte le sue proprietà, i benefici e come cucinarla., Trucchi in Cucina, Canale: Food & Drinks © 2021 Sanpellegrino
    Claudia.Concas
  • Spaghetti allo scoglio
    , Cucina Mediterranea, Cucina Italiana © 2021 Sanpellegrino
    Claudia.Concas
  • Mimesi: il nuovo (e giovane) volto del fine dining a Firenze
    Scopri il menu di Mimesi, il nuovo ristorante fine dining di Firenze guidato dal giovane chef Giovanni Cerroni, Indirizzi da non Perdere, Canale: Dove mangiare e bere © 2021 Sanpellegrino
    Mariarosaria.Bruno
  • La chef ucraina Ksenia Amber: "Così aiuto il mio popolo cucinando"
    Scopri la storia di Ksenia Amber, la chef ucraina scappata da Odessa che ora cucina per aiutare il suo popolo. L'intervista di Fine Dining Lovers , Interviste, Canale: Protagonisti, Food News © 2021 Sanpellegrino
    Federica.Artina
  • Sei a Torino per Eurovision Song Contest 2022? Ecco 10 esperienze food da non perdere
    Dove mangiare a Torino durante Eurovision 2022? Scopri le 10 esperienze da non perdere, tra nuovi ristoranti da provare e cene-evento, Mangiare Bene a Torino, Canale: Dove mangiare e bere, Indirizzi da non Perdere © 2021 Sanpellegrino
    Mariarosaria.Bruno
  • Come conservare le castagne
    Come conservare le castagne appena raccolte, fresche? Si possono congelare le castagne? Come conservarle lesse? Tutto sulla conservazione della castagne., Trucchi in Cucina, Canale: Food & Drinks © 2021 Sanpellegrino
    FDL Import
  • Cosa sono le tapas? Tutto sui famosi stuzzichini spagnoli
    Cosa sono le tapas spagnole? Tutto sull'origine e sulle caratteristiche dei famosi stuzzichini da assaggiare assolutamente in Spagna., Cucina Spagnola, Canale: Food & Drinks © 2021 Sanpellegrino
    elide.achille
  • Sabina Yausheva: “Il mio stile? Semplicità, qualità e tempo”
    Pragmatica, energica e piena di idee: leggi l'intervista a Sabina Yausheva, tra le bartender più importanti del momento nello scenario italiano., Bartender, Canale: Protagonisti, Interviste © 2021 Sanpellegrino
    Claudia.Concas
  • Facebook
© Osteria! - MA.MI. di Dario e Davide Galliani s.n.c. - Via Nazionale dei Giovi, 242 - 20030 - Lentate sul Seveso (MB) Tel.0362.560973