Menù alla Carta

Antipasti
Antipasto di Lago – €.9,50
(trota salmonata marinata/mantecata in pomata, alborella in carpione, persico scottato)
Tartare di tonno con stracciatella pugliese e acciuga del Cantabrico – €.9.50
Salmone affumicato con riccioli di burro a sale blu di Persia – €.8,50
Acciughe del Cantabrico con crostini di pane al formaggio fresco – €.7,50
Lardo di Arnad con crostone di pane e castagne al miele – €.8,00
Mocetta di manzo,guanciale della val Rendena, Fiocco Valtellinese, prosciutto d’oca affumicato – €9,50

Primi Piatti
Riso carnaroli al pesce persico – (min.2 pers.) €.10,50 
Riso carnaroli ai funghi porcini – (min.2 pers.) €.10,50
Riso carnaroli mantecato alla barbabietola e stracciatella pugliese – €.10,50

Garganelli alla carbonara di tonno – €.9,50
Pappardelle al ragù di cervo – €.8,50
Spaghetti con acciughe del Cantabrico e crema di burrata – €.8,50
Pici alla gricia – €.8,50
Gnocchi di patate fatti in casa con finferli, speck e porri – €.8,50

Secondi Piatti
Fritto misto di lago (salmerino, lavarello,persico) – €.13,00
Fritto misto di calamari e gamberi (lunedì,venerdì e sabato sera) – €.13,00
Trancio di tonno pinnegialle alla griglia con quenelle di patate – €.13,00
Pescato del giorno (chiedere al personale)
Costata di vitello alla griglia – €.15,00
Cotoletta di vitello alla milanese – €.15,00
Tartare di manzo classica – €.15,00
Tagliata di manzo ai funghi porcini – €.13,00
Tagliata di manzo con con mousse di melanzana e stracciatella pugliese – €.13,00
Filetto di manzo alla griglia con sale blu di Persia – €.15,00
Filetto di manzo bardato al guanciale con pepe nero e pomodorino – €.15,00
Tagliere di formaggi vaccini, ovini e caprini con miele e senapata ai fichi – €.8,00
Contorni – €.3,00 –  Dessert a scelta – €.4,50 – coperto €.1,50
Digestivi e grappe da €.3,00 – caffè €.1,00 – acqua €.1,50/l. 

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