Manca poco all’evento più atteso dedicato al Gelato Artigianale e all’Arte del Dolce. Appuntamento a Rimini dal 18 al 22 gennaio per il 41° Sigep.
Fine Dining Lovers
- 6 ricette di piatti crudi per un'estate senza fornelli, Trucchi in Cucina, Canale: Food & Drinks © 2021 SanpellegrinoFDL Import
- Grand Hotel Fasano & Villa Principe: i piatti e i cocktail dell'estate 2022I piatti del nuovo menu e i cocktail dell'estate 2022 del Grand Hotel Fasano a Gardone Riviera: guarda le immagini , Food & Drinks, Canale: Dove mangiare e bere © 2021 SanpellegrinoMariarosaria.Bruno
- 7 cose (più una) di cui faremmo volentieri a meno la prossima estateCi sono cose che non vorremmo mai più vedere d'estate: cibi congelati, insalate di riso e i brutti menu di Ferragosto. , Food & Drinks, Canale: Food & Drinks, Food Trends © 2021 SanpellegrinoFDL Import
- Carpaccio di anguria, Cucina Vegana, Cucina Mediterranea © 2021 SanpellegrinoClaudia.Concas
- World's 50 Best Restaurants 2022: i piatti della top 10Guarda le immagini dei piatti dei ristoranti nella top 10 di World's 50 Best Restaurants 2022, 50 Best Restaurants, Canale: Eventi © 2021 SanpellegrinoMariarosaria.Bruno
- Mangiare in Sardegna: gli indirizzi da non perdere a Sassari e dintorniDove mangiare a Sassari e dintorni? Scopri i migliori ristoranti a Sassari, Alghero e Porto Torres. Ecco gli indirizzi da non perdere, Turismo Enogastronomico, Canale: Dove mangiare e bere © 2021 SanpellegrinoMariarosaria.Bruno
- Come impiattare un risotto in modo gourmetVuoi dare il giusto risalto al tuo risotto con un impiattamento elegante? Scopri le tecniche per impiattare il risotto in modo gourmet., Trucchi in Cucina, Canale: Food & Drinks © 2021 SanpellegrinoFederica.Artina
- Estate in città: 10 indirizzi da scoprire per sentirsi in vacanza a MilanoScopri 10 indirizzi dove sentirsi in vacanza a Milano: dal locale con piscina, al bar caraibico con cocktail esotici, al ristorante con atmosfera rilassata , Mangiare Bene a Milano, Canale: Dove mangiare e bere © 2021 SanpellegrinoMariarosaria.Bruno
- La Canonica, , © 2021 SanpellegrinoFederica.Artina
- Il mondo "magico" di Mario Cipriano: "La mia pizza a portata di tutti"Il pizzaiolo de Il Vecchio e il Mare di Firenze si racconta a Fine Dining Lovers: leggi l'intervista, Pizza d'Autore, Canale: Protagonisti, Interviste © 2021 SanpellegrinoSimone.Zeni